Bank

Herzlich Willkommen!

Der Stiftungsfonds Professor Dr. Werner Maaßen Stiftung und die Maaßen-Stiftungs-gGmbH in Steinen sind zwei gemeinnützige Stiftungen. In einer Zeit, in der immer mehr Menschen psychisch und psychosomatisch erkranken, setzen sie sich jeweils für die Stärkung der seelischen Gesundheit ein.

Anlässlich des 100. Geburtstags des Gründungsstifters und der bundesweiten Woche der seelischen Gesundheit veranstalteten Stiftung und gGmbH am 17.10.2020 einen virtuellen Tag der offenen Tür. Das Thema war: "Aus der Quelle leben – was dient der seelischen Gesundheit in unsicheren Zeiten?" Die einzelnen Vorträge können Sie unter Veröffentlichungen nachhören.

Unsere Broschüre "100 Jahre Stiftergeburtstag – Gesundheit gestalten" können Sie hier als PDF herunterladen.

Auf den nächsten Seiten erfahren Sie mehr über unsere Arbeit.