Bank

Herzlich Willkommen!

Die Professor Dr. Werner Maaßen Stiftung ist eine gemeinnützige Stiftung.
Sie fördert Bildung, Forschung und praktische Angebote im Bereich seelisch-geistiger Gesundheit. Sie kooperiert mit der Maaßen-Stiftungs-gGmbH.

In einer Zeit, in der psychische und psychosomatische Erkrankungen stetig ansteigen, setzen sich Stiftung und gGmbH für eine Verbesserung der Lebens-
und Gesundheitsqualität ein. Bereits 2008 entwickelte die Stiftung ein Pilotprojekt für Menschen, die von chronischem Stress betroffen und Burn-out gefährdet sind. Im Oktober 2014 haben Stiftung und gGmbH  eine überregionale Beratungsstelle eingerichtet: "Burn-out Brücke Dreiland (BoB)".

Mit der Förderung weiterer Angebote engagieren wir uns für die Stärkung psychischer Gesundheit und möchten gleichzeitig Impulse für nötige gesellschaftliche Veränderungen setzen.

Auf den nächsten Seiten erfahren Sie mehr über unsere Arbeit. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.